Всероссийская Олимпиада
по английскому 2017
Educa Life
Единый государственный экзамен кажется многим сложным, обезличенность
тестирования и невозможность пересдачи пугает.
Чтобы подготовить российских школьников к ЕГЭ, образовательная он-лайн платформа Educa совместно с Cambridge University провели Всероссийскую Олимпиаду по английскому языку.


Результаты проекта показывают положительную динамику в сравнении с аналогичной Олимпиадой, проведенной Educa и Cambridge в прошлом году. Участниками стали 31691 школьников из более, чем 156 городов России. Это в 4 раза выше показателей 2016 года.


Кроме роста количественных показателей, по итогам Олимпиады можно проследить тенденцию к улучшению качества знаний английского языка среди российских школьников.
Средний балл вырос, в то время как время прохождения сократилось.
Система удаленного тестирования поставила в равные условия жителей российских столиц и небольших городов. Уровень знаний, который продемонстрировали участники из Йошкар-Олы ничуть не ниже, чем у их московских сверстников.

Платформа Educa работает именно для того, чтобы все дети и взрослые, стремящиеся к получению качественных знаний, могли иметь доступ к актуальной информации, вне зависимости от места проживания.

Количество учителей, зарегистрировавших учеников на участие в Олимпиаде также увеличилось. В 2017 году заявки подали 4128 педагогов, это в 4 раза больше прошлогодних цифр.

Результаты Всероссийской Олимпиады дают право рассчитывать, что страх перед обезличенными тестами удалось преодолеть.
comments powered by HyperComments
Попробуйте бесплатно обучение
в формате мини-уроков

© ООО "Интеллектуальные решения"
[email protected]
Made on
Tilda